Tel.: 040-72006552

Speisekarte

Das Team

Das Team im Restaurant Eats besteht aus erfahrenen Köchen unter der Leitung von Küchenmeister Ralph Uferkamp.

Nachfolgend ein kleiner Überblick über den bisherigen Erfahrungsschatz von Ralph Uferkamp:

Nach seiner Ausbildung zum Konditor bei Willi Schaefer Konditorei Schaefer ( Kupferkanne Sylt) folgte eine weitere Ausbildung zum Koch im Parkhaus Hügel
(Villa Hügel Berthold Beitz).

Danach begannen 12 Wanderjahre in erstklassigen Hotels bis hin zum Chef de cuisine auf dem 5 Sterne Segler Sea Cloud.

Einige Stationen waren unter anderem:

  • Konditorei und Café Jaedecke Rottach Egern
  • Hilton Hotel Düsseldorf ( 1 Michelinstern)
  • Interconti Hotel Düsseldorf 
  • Stellvertretender Küchenchef  im Atlantic Hotel Kempinski Hamburg
  • Stellvertretender Küchenchef im Kempinski Libertador Buenos Aires
  • Chef de Cuisine auf der Sea Cloud
  • Küchenchef Bachmaier am See Rottach Egern
  • Küchenchef Hotel Böttcherhof und Schloss Wotersen
  • Küchendirektor Color line Arena